Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Здоровье
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Здоровье arrow Лечимся на Мертвом Море

Лечимся на Мертвом Море

19.05.2017


Соленые воды морей и океанов издревле манили человека лазурной глубиной, резвостью волн, необузданностью простора. Пряча от людских глаз свое полезное достояние, они во все времена восхищали поэтов, художников, певцов и даже простых обывателей. Но... красота красотой, а кушать хочется всегда – так думали и наши предки.

Выбирая лечение на Мёртвом море можете попрощаться с заболеванием кожи, гайморитом или язвой желудка, эти болячки здесь лечат.

Оздоровительные процедуры на Мертвом Море

1. Мы тщательно заботимся о лице (очищаем, делаем маски, наносим дорогостоящие крема и др.), но совершенно забываем о коже тела. А ведь она тоже нуждается в полноценном уходе. И чтобы сохранить ее молодой и упругой, нужно приложить немало усилий. Решить многие проблемы нашей кожи помогают обертывания. Эта приятная процедура приносит огромную пользу.

Курс обертываний состоит обычно из 6-15 процедур, видимый эффект достигается уже после первого сеанса. Обертывания бывают холодными и горячими. В состав обертываний входят морские водоросли, глины и грязи, а также шоколад, которые содержат большое количество полезных микроэлементов и аминокислот.

2. Программа «Дренаж». В нее входит активная детоксикация и дренаж - дополнительный уход для интенсивного похудения и очищения организма.

Альгопласт термо-активатор (уход противоцеллюпитный) - глубокое расслабление мышц, восстановление кровообращения в зонах локализации цеплюлита, которое способствует поступлению кислорода в жировую ткань. Уход подходит для лечения даже самого «сложного» целлюпита.

3. Программа «Укрепление тела». Активное укрепление тела (уход тонус и упругость) - водорослевая маска на основе спирулины, которая насыщает мышцы и кожу минералами и аминокислотами, что способствует восстановлению утраченного тонуса, эластичности и упругости кожи.

Альгопласт термо-активатор - антивозрастная и тонизирующая маска для тела, улучшающая структуру кожи. Идеальна для восстановления тонуса кожи после беременности и похудения.

Что по цене?

Если вы не планируете проходить длительный курс лечения на Мертвом море, а только оздоровиться, можно выбрать один из многочисленных туристических туров по Израилю с отдыхом на соленых берегах. Их в изобилии предлагают украинские турагентства. Так, например, девятидневный марш-бросок по стране (с проживанием: три ночи в Тель-Авиве и пять ночей в гостинице на Мертвом море) позволяет увидеть не только достопримечательности столицы и Иудейской пустыни, но и съездить на экскурсию в Иерусалим, подняться на гору Сион, познакомиться с Галилеей Христианской.

Проживание в отелях с тремя–четырьмя звездами обойдется примерно $870. Плюс авиабилет от $650, виза – и медицинская страховка. Комиссия агентам обычно составляет – 10%.



 


Как разместить здесь рекламу?