Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Техника
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Техника arrow Яхты, лодки и яхт-клабберы

Яхты, лодки и яхт-клабберы

13.07.2017


Лодки покупают те, кто может себе это позволить. Стоят они по-разному. Вообще яхтой, как известно, называется всякое судно, моторное или парусное, предназначенное для спортивных или туристских целей. Можно купить судно за 1 млн. долларов, а можно и за три миллиона у.е., и даже дороже. Ценовой потолок отсутствует, поскольку нет предела совершенству.

С другой стороны, моторка без каюты, предназначенная для небольших прогулок, стоит от 20 до 50 тыс. долларов. С каждым годом продажа лодок увеличивается. Если человек один раз купил яхту, то это уже – навсегда. Дальнейший вопрос - только в цене. Купив недорогую лодку, человек через какое-то время начинает задумываться о большей, более дорогой яхте. Яхты категории А предназначены уже для океанских круизов и могут побороться с довольно сильным ветром и большой волной. Суда категории В – морские.

Некоторые клиенты клуба http://koprino-hotel.ru/yacht-klub/ держат небольшую яхту, а за границей, к примеру, на южном побережье Франции, их ждет на приколе яхта побольше, предназначенная для летних морских путешествий. На данный момент в клубе числится около 20 больших лодок (40-60 футов длины). Но в этом году мы планируем увеличить их число до 60-ти. Яхта является вполне достойной альтернативой даче. Приехав в клуб, можно порыбачить, поесть в ресторане, пообщаться с коллегами. Такой вот недешевый, но очень приятный способ проведения досуга и стиль жизни.

В клубе состоит много известных личностей, которые в стенах «Галса» отдыхают от публичности. Это – бизнесмены, политики, банкиры, словом люди, обладающие приличными финансовыми состояниями. Члены клуба тщательно отбираются. С целью создать максимально комфортную обстановку для посетителей клуба проводится строгий контроль выдачи клубных карт.

Яхт-клаберы живут в своих яхтах

Убежденные фанаты яхтинга живут на лодках круглогодично, предпочитая их городским квартирам и загородным домам. Каждый день они ездят с лодки на работу, и с работы обратно – на лодку.

Яхта – это абсолютно приспособленное для жизни помещение со спальней, кают-компанией, кухней, спутниковой тарелкой, Интернетом, душем и санузлом. То есть жилье со всеми признаками цивилизации, да к тому же мобильное. Зимой, правда, на пластиковой лодке немного холодновато. Но плюсов все равно больше, чем минусов. Можно в любой момент сняться с якоря, поплавать, пришвартоваться в другом месте. А плеск волны за бортом, меняющиеся пейзажи, рассветы и закаты на воде – все это завораживает, успокаивает, настраивает на философский лад и в корне изменяет жизненную позицию человека!



 


Как разместить здесь рекламу?