Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Строительство
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Строительство arrow Строительство балкона

Строительство балкона

19.07.2017


К утеплению бывшей лоджии стоит отнестись серьезно. После монтажа основы необходимо уложить пароизоляцию. Это особенно важно, если обшивка будет деревянной. Обычно здесь применяют пергамин (мягкий рулонный картон, пропитанный битумом), полиэтиленовую пленку или фольгу. Затем монтируют и сам материал. Распространенными вариантами для изоляции от холода лоджий и балконов являются изовер, rockwool и пенофол. Все они спасают не только от холода, но и от шума.

Когда бумажные дела позади, непосредственно приступают к воплощению идей - современные балконы под ключ цена харьков могут похвастаться огромной вариативностью.

Итак, строительство балконов начинают с утепления ограждений. Иногда между перилами и полом балкона есть промежуток для стока воды. Такие щели нужно заложить кирпичом и только потом устанавливать оконные блоки. Кстати, для подобных целей используют облегченный кирпич или пеноблоки. Последние весят меньше и теплопроводность у них ниже. Учтите, что выбор исходника будет зависеть не только от вашего желания, но и от разрешенодопустимой нагрузки на бетонное покрытие балкона или лоджии. Например, для домов 1970-х годов — ограничение примерно 200 кг на 1 кв. м. Высчитать это давление можно и самим, хотя вам все равно понадобится официальное разрешение.

Далее по полу вдоль стен и потолка крепят решеткой брус или рейку — выравнивают стены. Кроме того, в образовавшийся промежуток укладывают утеплитель. Для двойной изоляции используют брус, для одинарной — рейку, но иногда такой каркас делают и металлическим.

Монтаж конструкции

Монтируют ее несколькими способами. Первый из них предназначен для упругих разновидностей с нужными габаритами. Все дело в том, что крепится такая теплоизоляция в распор в каркас. Материал не оседает, и поэтому его ширина на один-два сантиметра должна превышать аналогичную величину скелета. Жесткие варианты во втором случае фиксируют механически — с помощью дюбелей, шурупов и т. д. И третий способ — приклеить слой. Если вы решили сделать это сами, не прибегая к помощи специалистов, изучите рекомендации по работе с выбранным утеплителем — обычно они указаны на упаковке. Стоимость утепления в среднем составляет от 100 до 600 руб. за 1 кв. м.

Для изоляции пола укладывают деревянные лаги, материал прокладывают между ними, стыки обрабатывают обычной монтажной пеной. Затем настилают ДСП, и только на него монтируют нечерновой пол, то есть ламинат, ковролин, линолеум или керамическую плитку. Тот факт, что выносить на балкон трубы парового отопления запрещено, часто вынуждает владельцев перепланированной квартиры использовать на бывшей лоджии теплые полы, то есть электроподогрев. Стоит такое удовольствие 1000 руб. за 1 кв. м.

По материалам сайта http://balkon-kharkov.at.ua/.



 


Как разместить здесь рекламу?
| Блог