Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Здоровье
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Здоровье arrow Хочу поделиться своей радостью которую испытываю от коррекции груди после родов и кормления ребенка

    Хочу поделиться своей радостью которую испытываю от коррекции груди после родов и кормления ребенка

    24.07.2017


    Маленькая грудь до родов не вызывала у меня дискомфорт. Я носила нательное белье первого размера. Могла надеть второй, слегка дополнив объем чашечек бюстгальтера поролоном снизу. Но на мое удивление, после родов пришло так много молока, что грудь с трудом помещалась в 6 размер. Все бы ничего, но стоило перестать кормить, как от бюста остались одни «футляры». Мне приходилось их складывать в лифчик, который я надевала до родов.

    Это стало для меня большой проблемой. Появилось стеснение перед мужем. Я перестала при нем переодеваться. Про пастель я уже и не говорю. Одним словом, от красивой маленькой груди не осталось и следа. Спасибо интернету, и возможности найти на сайте http://medcity.ua/services/plastika-grudi/uvelichenie-grudi/ хорошую клинику, и ознакомиться не только с сервисом оказываемых ее услуг, но и отзывами пациенток.

    Так я смогла сделать свой выбор, и не пожалела. Я думаю, что никого не удивлю, если скажу, что это была клиники «Мед Сити». Стремление вернуть себе уверенность, избавиться от депрессии и психологического дискомфорта, стало стимулом посетить ее как можно скорее. Я записалась на консультацию на самое ближайшее время. Мне было предложено сделать ряд обследований, чтобы убедиться, в том, что совершенно здорова, и готова не только к наркозу, но и хирургическому вмешательству.

    Обсуждая с врачом мою проблему, он выслушал мои пожелания. Мне захотелось не только вернуть прежнюю форму груди, но и увеличить ее до 3 размера. В процессе беседы были предложены варианты техники по трансплантации, с учетом моего роста, природной формы, объема молочной железы, расположения сосков, их нестандартной формы (у меня их почти не было) и ширины грудной клетки.

    После сделанных дополнительных исследований состояния кожного покрова, мышечно-связочного аппарата, и еще (было озвучено на медицинских терминах, сложными для произношения обычному человеку), фасциальной системы выраженности подкожной клетчатки. Все это я конечно с трудом усвоила, только потому, что очень хотела услышать положительный ответ. У меня молодой возраст, и это давало больше шансов на быстрое восстановление организма в реабилитационный период.

    Во время завершающей консультации с пластическим хирургом, на мониторе компьютера я наблюдала, как моя грудь преображается. И это вселяло в меня надежду. Я видела, как новый бюст гармонично смотрится на фигуре, и совсем не хотелось его делать большим, возвращаясь к периоду кормления грудью. Я очень уставала от непривычного для меня объема и веса.

    Огромное спасибо всем специалистам клиники «Мед Сити», кто принял непосредственное участие в моем преображение.



     


    Как разместить здесь рекламу?