Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Туризм
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Туризм arrow Недорогая Швейцария

    Недорогая Швейцария

    05.08.2017


    Улицы кишат "Порше", дороги переходят важные бизнесмены, решающие мировые дела, а банки хранят миллионные состояния сильных мира сего – совсем не странно, что на улицах Цюриха друг возле друга ютятся большие и маленькие, но очень гордые и дорогие бутики. Но, тем не менее, если волей судьбы выпадет попасть в Швейцарию, то это еще не значит, что на обновление гардероба придется выложить баснословную сумму.

    Логика проста – в развитой стране дорогое в первую очередь то, в производство чего вовлечены сами швейцарцы. Этим объясняется высокая стоимость проезда и немалые цены на сервисные услуги. Если же речь идет о сетевых магазинах одежды или обуви, то, как правило, она производится в странах "третьего мира", и цены на нее невелики. Хотите сэкономить еще больше? Закажите горящие туры в Швейцарию!

    И расцветки веселенькие, и цены

    Кроме популярного в Европе демократичного H&M здесь есть еще несколько альтернатив, которые, безусловно, порадуют и шкафы, и кошельки любителей непритязательного, но довольно разнообразного и модного ассортимента одежды, аксессуаров и обуви. В среднем, цена на блузу необычного покроя в одном из трех расположенных на Bahnhofstrasse магазинов будет 160 грн, а за модное трикотажное платье попросят оставить гривен 240. Практичные, удобные и весьма напоминающие беззаботное детство резиновые сапоги можно купить в комплекте с зонтиком и плащиком-дождевиком. Комплект в веселую крапинку потянет на сумму 350 грн на распродаже, но при этом будьте уверены, что, пока магазин этой марки не открылся в Киеве, любая столичная модница будет завистливо провожать вас взглядом.

    Хорошо станет и юным, и зрелым

    Другой не менее популярный брэнд со схожим ассортиментом и ценовой политикой, но не с таким огромным выбором, – торговая марка C&A. Для каждой аудитории здесь создана своя коллекция – например, для юных и резвых Clockhouse, для женщин постарше – Canda.

    Еще прошлым летом коллекцию для одной из марок магазина разрабатывали итальянцы Dolce&Gabbana. Практика привлекать известных дизайнеров к разработке массовых линий одежды становится все более популярной именно в больших сетевых магазинах. Благо, на цены одежды это существенно не влияет.

    Мультибрэндовый магазин Manor (та же Bahnhofstrasse) на первом этаже просто-таки завален одеждой разнообразных молодежных марок и собственным предложением под названием Yes or No. Скорее всего, Yes! – так как коттоновая юбка приятного серого оттенка и модного узкого кроя на распродаже стоит 40 грн, жакет на той же распродаже удивит ценником в 29 франков. На качество такой недорогой одежды пожаловаться нельзя. Просто, по логике брэнда, она должна продаваться в тот же сезон, поскольку просто станет неактуальной. Тем более, что при наличии стольких конкурентов на рынке стоит бороться за покупателя даже "ценой низкой цены".



     


    Как разместить здесь рекламу?