Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Сервис
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Сервис arrow Материалы для широкоформатной печати

    Материалы для широкоформатной печати

    22.09.2017


    Пленка – распространенный материал. Применяются повсеместно: на них наносятся изображения и затем пленку наклеивают на любой носитель; как промежуточный клеевой материал для крепления других материалов на носитель. Различают разные виды пленки – для внутренних и наружных работ, которые отличаются своей устойчивостью к внешним факторам.

    Баннерные ткани. Баннерная – ПВХ ткань, используется при оформлении вывесок, анонсов, наружной рекламы. Благодаря своей матовой поверхности препятствует появлению бликов на печатной поверхности, что улучшает восприятие печатного материала в разных погодных условия и при искусственном освещении. Заказать печать на баннере вы можете на сайте http://www.pixelpro.ru/.

    Фотобумага. Похожа на ту, что используют при обычной фотопечати. Данный вид бумаги полностью предотвращает проникновения красок во внутреннюю структуру ткани благодаря своей плотной и многослойной структуре, что позволяет наносить на нее четкие, ярки и красочные реалистичные принты.

    Бумага для постеров. Постерная бумага отличается повышенной прочностью и устойчива к воздействию окружающей среды. Влагоустойчивая, непрозрачная, имеющая голубую тыльную поверхность, данная плакатная бумага применяется при оклейке поверхностей любого цвета, а так же других печатных поверхностей.

    Что такое постер? Это в первую очередь рекламный продукт, а значит – требует особого внимания и профессионализма при разработке. Постеры имея большие размеры, яркую внешность и лаконичное содержимое, привлекают к себе внимание и надолго остаются в памяти потенциального клиента. Широкоформатная печать постеров – один важных аспектов наружной рекламы.

    Постеры часто применяют при оформлении помещений, выставок, наружной рекламе, прикрепляют к жестким поверхностям и стендам, обрамляют и помещают в лайт-боксы. Постеры получили широкое распространение в рекламных компаниях в метро, рекламе на эскалаторных спусках. Существует несколько подходов к печати постеров, порой, когда печатный материал расположен далеко от глаз потенциального клиента, качество и четкость изображения можно снизить, увеличив размер печатной капли, и скорость печати и уменьшив в свою очередь себестоимость.

    Печать на обойной бумаге и фотообои. Фотообои предназначены для нанесения сольвентных УФ чернил, устойчивых к повреждениям, затираниям и мелким царапинам. Современный интерьерный дизайн требует всевозможных технических и графических решений. Компания Pixelpro предоставляет широкоформатную печать на фотообоях любого размера.



     


    Как разместить здесь рекламу?
    | Блог