Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Покупки
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Покупки arrow Kiwidition Super Kahu

    Kiwidition Super Kahu

    10.12.2017


    Kiwidition Super Kahu – не что иное, как достойный ответ на просьбы заядлых туристов придумать максимально вместительный рюкзак. Любители активного отдыха неоднократно жаловались, что в трехдневный поход необходимо брать дополнительные сумки, и это очень неудобно. Но так было раньше.

    Сегодня 35-литровый аксессуар достойно выдерживает и многодневные туристические вылазки, и испытания непогодой, и восхождения на горные вершины… Он поистине незаменим в сложных условиях. Функциональность модели обеспечивает огромное количество карманов: два внешних (верхний и нижний), 2 в основном и 3 в среднем отделениях. Что куда положить решать самому владельцу.

    Но вместительность поражает. Казалось бы сюда можно спрятать целого слона, если правильно его распределить и немного повозиться. Все здесь продумано до мелочей. Если наружные карманы расстегиваются не полностью (предотвращая выпадение вещей), то главный отсек можно открыть на все 100%. Это упрощает процесс упаковки.

    Даже в пустом состоянии Кивидишн Супер Каху прекрасно держит форму благодаря использованию при пошиве качественной ткани и боковым ремням, которые за считанные минуты корректируют объем. Кстати, размеры сумки таковы, что ее разрешат взять с собой в самолет в качестве ручной клади.

    Но при желании можно сдать Super Kahu в багаж. Фирменный нейлон с двойной пропиткой и добротная отсрочка выдержат любые нагрузки. Не подведет и дюрафлекс Mojave, которым компания заменила в 2013 году весь фастекс. Как объясняют сами производители, это было сделано в целях повышения качества продукции.

    Также практически в каждом отделении можно встретить настроченные велкро-панели. На них можно прикрепить все что угодно, начиная с миниатюрного нетбука, заканчивая кобурой для пистолета. Не забыли создатели и о питьевой системе. Ее (объемом до 3 литров включительно) можно разместить в потайном отделе на спине, предусмотрительно выставив трубку наружу. Если кто-то не привык использовать во время походов такой резервуар с водой, можно разместить вместо него что-то другое.

    Наверное, нет на свете такого рюкзака, в который бы влезло абсолютно все. Часто ружье, длинный фонарик или стойки от палатки приходится нести отдельно. Здесь же груз можно расположить снизу на специальных стропах или сбоку в подсумках на лентах молли.

    Стоит отметить широкий цветовой диапазон модели. Всего предусмотрено 4 оттенка изделия. Поэтому можно смешаться не только с толпой, но и с природой.



     


    Как разместить здесь рекламу?