Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Интерьер и оборудование SPA-центров

    Интерьер и оборудование SPA-центров

    02.01.2018


    Что же касается модной инновации в сфере красоты и здоровья — различных SPA-центров, то для них, как считают специалисты, уместна мебель из натурального дерева.

    Она полностью отвечает концепции подобных центров, практикующих оздоровление и wellness природными средствами. Поэтому неудивительно, что в интерьерах этих заведений используют двух- и трехступенчатые лесенки для бассейнов и гидромассажных установок, «барные» стулья и удобные шезлонги, изготовленные, скажем, из красного канадского кедра, а в обшивке самого SPA-бассейна декоративно сочетают древесину нескольких пород.

    В дорогих SPA-центрах находит применение оборудование для салонов красоты с подогревом: регуляцию температуры обеспечивают специальные чехлы и подушки. Такое мягкое тепло, исходящее от кресла или кушетки, снимает мышечное напряжение, успокаивает и благотворно влияет на настроение и здоровье посетителей.

    Радует глаз

    Аксессуары в интерьере салона красоты скорее необходимость: они придают облику помещения неформальный характер и привлекают внимание клиентов. Традиционный декор здесь не назовешь скучным: пейзажи и цветы, выполненные в различных техниках — от акварели и живописи до батика и гобелена, разнообразны и модны как никогда. Ну а если хочется чего-то необычного, нужно обратиться к мастерам витражных дел. Красочные сюжеты из цветного стекла в оконных проемах, в дверцах шкафов, панно с подсветкой — решение эффектное и, надо сказать, неизбитое.

    Непременный атрибут красоты — цветы. Композиции из живых растений и сухоцветов размещают не только на столах, подоконниках и в напольных вазах, но и на стеллажах и специальных подвесных полках. Живым цветам в данном случае отсутствие прямых лучей солнца отнюдь не повредит, потому что в интерьере салона источников света будет множество. Использование локального освещения — небольших светильников, софитов и бра — для этого просто необходимо. Оно не только выделит зоны ресепшен, отдыха клиентов, рабочих мест сотрудников, но также подчеркнет необычные аксессуары, рекламные постеры и фотографии. Зеркала — обязательный компонент любого салона красоты и SPA-центра — немыслимы без подсветки.

    Одна из тенденций последнего времени — применение в качестве аксессуаров элементов китайского учения фэн-шуй. В салонах красоты они необычайно уместны. Даже далекому от восточной философии европейцу звуки журчащей воды в комнатном фонтанчике и подвесных колокольчиков, игра света и переливающиеся разными цветами кристаллы придутся по душе.

    Рассказывать про Оборудование для салонов красоты можно бесконечно. Однако вопрос «Каким должен быть салон красоты?» содержит и ответ: «Красивым!». Не суть важно, какой стиль или цветовую гамму выберут для убранства помещения.



     


    Как разместить здесь рекламу?