Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Техника
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Техника arrow Частота вращения вибратора ИВ-99Б

Частота вращения вибратора ИВ-99Б

21.01.2018


Вибратор ИВ-101Б площадочный представляет собой электродвигатель с ротором и дебалансами, установленными на вале. Электродвигатель для площадочного вибратора ИВ 99 действует от трехфазной сети напряжением или 42, или 380 Вольт, с частотой тока 50 Герц в зависимости от трансформации.

Частота вращения электродвигателя и соответственно частота шатаний площадочного вибратора ИВ 99 одинакова 3000 шатаний в минутку. Принуждающая сила, творимая вибратором ИВ-99, регулируется обоюдным месторасположением дебалансов, которые разрешено определить в 6 разных положениях и взависимости от расположения дебалансов сотворить принуждающую мощь в пределах от 2,5 по 5,0 кН.

Номинальная емкость электродвигателя сочиняет 0,25 кВт., а употребляемая никак не наиболее 0,5 кВт. Масса вибратора ИВ-99 никак не превосходит 12 килограммов. Рабочий ресурс, на который рассчитан площадочный вибратор ИВ 99 сочиняет никак не наименее 900 часов.

В вибраторах на 220 вольт для снабжения сохранности рабочего от проигрыша электрическим током при случайном прикосновении к неисправному устройству либо неизолированному проводу употребляют узо (приспособление защитного отключения).

Включение узо к электрическому устройству никак не требует особых умений и квалификации, однако нужно помнить, что емкость подключаемого устройства никак не должна превосходить 3кВт, а усилие питающей сети никак не больше 265В. Регулирование исполняется за счёт конфигурации расположения дебалансов сообразно отношению друг к другу с двух концов ротора.

Вибратор ИВ-99Б и его система площадного вибратора гарантирует виброустойчивость статорной обмотки и механическую крепкость вала ротора, подшипникового узла и корпусных подробностей. Статор электродвигателя встроен в дюралевый либо металлический плотный корпус с коробкой выводов и усиленными веществами крепления к вибромеханизму.

Вал ротора базируется на подшипники. Дебалансные регулируемые узлы прикрыты защитными кожухами. В коробке выводов установлена точная и конкретная клеммная панель для соединения выводов статора с токоподводящим кабелем. Регулировка принуждающей силы и амплитуды шатаний исполняется конфигурацией взаиморасположения дебалансов. Больше информации про Вибратор ИВ-99Б Вы найдете в статье по ссылке - http://electromotor.com.ua/katalog-tovarov/stati/331-vibrator-iv-99b на официальном сайте компании Электромотор.



 


Как разместить здесь рекламу?