Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Какую экскурсию выбрать в Гуанчжоу

    Какую экскурсию выбрать в Гуанчжоу

    10.03.2018


    Гуанчжоу называют городом цветов, они здесь повсюду! Летом температура воздуха в этих краях достигает 40 градусов, зимой погода достаточно теплая днем + 19-20 градусов, а в вечернее время суток около 12 градусов тепла.

    Преимущества обращения к гидам:

    • Опытный гид в Гуанчжоу знает все тонкости и нюансы этой страны, поэтому Вы не только сможете посмотреть множество достопримечательностей этого замечательного города, но и узнать намного больше полезной информации от гида с needguide.ru.

    Чтобы понять культурное богатство этого края и лучше оценить вклад этой страны в мировую историю лучшее всего взять экскурсию или нанять специального гида.

    Достопримечательности.

    1. Гора Байюнь - это самая высокая гора в Гуанчжоу, высота примерно 380 метров. Также она является главной достопримечательностью города. В это место обычно съезжаются тысячи туристов. На территории находится канатная дорога, со смотровой площадки открывается красивый вид на город, находится много разных пагод и буддийских храмов на территории одного из которых находится красивое озеро с черепахами. Также в этом месте находится башня, с которой можно совершить прыжок вниз.

    2. Лотосовые горы в Гуанчжоу. Раньше здесь люди добывали камень, теперь эти горы напоминают лотосы и поэтому так стали называть это прекрасное место. На лотосовой горе можно познакомиться с Лотосовой феей, побродить по цветущим дорожкам парка, насладиться размеренным шумом воды в фонтане из камня и побывать на ласточкиной скале. В парке, сидя на лавочке, можно насладиться приятной музыкой.

    Будда Гуань Инь, имеет три этажа и находится на территории лотосовых гор, в высоту свыше 40 метров, весом около 100 тонн, была построена в 1994 году. Именно это Будда Гуань Инь - самая высокая в мире! С последнего этажа открывается чудесный вид на город и на реку.

    3. Телебашня. В высоту составляет 610 метров. Со смотровой площадки на последнем этаже телебашни открывается вид на выставочный комплекс, огромный мост через реку и 1000 небоскребов. На 107 этаже есть стеклянный пол. Вечером Гуанчжоу преображается, утопая в лазерной подсветке на небоскребах и на дорогах. Перед туристом ночью город открывает все свои яркие краски - зрелище просто завораживает!

    Уличная еда в Китае. Что китайцы едят по ночам?

    Примерно с 9:00 вечера до 4:00 утра китайцы едят вечером после посещения клубов или баров. Из уличной еды в Китае чаще всего можно встретить больших крабов, кальмаров, креветок, мидии, морскую лапшу и прочее деликатесы. В Китае можно попробовать жаренный на углях шашлык (с многочисленными приправами) из китайской капусты, баклажана, огурца или любого другого овоща.

    Жареную голубятину, можно отведать в одном примечательном ресторане в Гуанчжоу под названием Taipingguan. Ресторан является одним из старейших в Гуанчжоу и свято хранит свои традиции для уважаемых клиентов. Для горожан было настоящей трагедией, когда ресторан в 2002-ом году на время закрылся.



     


    Как разместить здесь рекламу?