Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Рыбалка онлайн arrow Порталы о рыбалке

Туры в Египет. Что посмотреть

19.06.2018


Премия – святое слово любого служащего, мне оно тоже грело душу и в один прекрасный момент согрело еще и карман. Неожиданный «подарок» от начальства был сразу же вложен в дело, то есть в мой отдых.

И тут в одном из закутков моей памяти всплыло объявление - горящие путевки в Египет. Сразу же подкрепив мысль делом, я их и забронировал, а в дальнейшем и оплатил.

Перелет прошел крайне успешно, познакомился в самолёте с молодой семейной парой, которая забронировала номер в той же гостинице, что и я. Они предложили мне составить им компанию, заманив отличной развлекательной программой.

Благополучно устроился в номер, поселился в двухместный. Две комнаты, в каждой двуспальная кровать и кондиционер, телевизор, но было явно не до него, включался он лишь вечером и то музыкальный канал для общего фона.

Развлекались мы на всю катушку: сначала поездили по экскурсиям, интересно и безумно красиво, далее объездили и обошли все пляжи в округе, а последнюю неделю в ночное время побывали в различных клубах и на дискотеках, почему бы и нет! Поближе познакомившись с парой, узнал, что они недавно поженились и отправились в путешествие, Египет был уже третьей страной, в которой они побывали. Болгарию они посетили первой, Францию второй, подробнее разузнав о дальнейших планах, восхитился их целями, еще десять стран и только потом домой!

Какой сувенир выбрать в качестве подарка? Где купить сувениры?

Египет – страна пирамид, верблюдов и сувениров. Уже при проводах в страну многочисленные родственники напряжённо заглядывают в глаза с немым вопросом: «Что ты мне привезёшь?» Как сделать так, чтобы привезти что-нибудь стоящее, недорогое и, чтобы это ещё понравилось?

Верблюда, – скажете Вы. А вот и не верблюда. Верблюд это дорогой в уходе предмет, обладатель которого едва ли будет счастлив от подобного подарка. Пирамиду привезти мы не сможем… Остаются сувениры.

На улицах египетских курортных городов у вас разбегутся глаза от изобилия различных безделушек. Каменные Тутанхамоны и Тутанхамончики, деревянные Клеопатры, зажигалки, подставки под стаканы с изображением пирамид, игральные карты… Проверяйте внимательно качество сувениров, ищите на них клеймо фабрик. Фабричные сувениры стоят в 3 раза дороже кустарных самоделок.

Если вы заядлый курильщик, то, вероятно, обратите внимание на множество различных кальянов. Кальяны бываю разных размеров и предназначены для различных целей, а не только для курения. Опасайтесь приобрести сувенирный кальян, который по приезду вы не сможете использовать по прямому назначению.

Один из популярных сувениров в Египте это папирусы. Папирусы бывают также фабричными и изготовленными умельцами из соседней лавки. Отличить хорошее от простого предельно просто, - сверните, помните и потрите папирус. Качественному папирусу подобное насилие не страшно.



 


Как разместить здесь рекламу?