Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите
рыбаку на заметку





    Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Отдых arrow Семейный круиз на теплоходе

    Семейный круиз на теплоходе

    26.08.2018


    Из многих вариантов семейного отдыха самым романтичным, разнообразным и наполненным яркими впечатлениями, без сомнения, является круиз. Почему? Ни одна другая отпускная программа не может обеспечить такого насыщенного маршрута за короткое время.

    Чем заняться на теплоходе во время круиза?

    Теплоход располагает к веселому и приятному времяпрепровождению во время плавания от одного города к другому. Кажется, учтены все вкусы и желания путешественников. К слову, заказать тур на теплоходе из Санкт-Петербурга в Валаам и Кижи вы можете на сайте rech-agent.ru.

    Для любителей острых приключений, романтических историй или детективных сюжетов на теплоходе размещен читальный зал. В этом зале существует традиция – каждый из путешествующих сеньор и сеньорит оставляют на память свою книгу с пожеланиями для следующего любителя остросюжетного чтения.

    Для тех, кто любит украшать компанию песнями и танцами, то пожалуйте в музыкальный салон. Здесь можно выбрать хиты разных десятилетий и спеть их в караоке. Но никто не исключает и сольное исполнение. Было бы желание, а аппаратура найдется.

    Если вы путешествуете группой единомышленников или с коллегами по работе, то накопившиеся дела и вопросы можно обсудить в конференц-зале. К тому же, это место подойдет для коллективного увлечения, будь то психологические тренинги или групповое изучение иностранного языка.

    Приобрести завидный шоколадный цвет загара следует в солярии, кто не желает ждать должного эффекта загара при отдыхе на бортовых верандах.

    К вечеру дамы меняют туалеты, собираясь в специально отведенной гладильной комнате, где можно привести в должный вид вечерний наряд, и выстраиваются в очередь в салон красоты. Сделать прическу, обновить маникюр, удивить близких красивой укладкой волос – в общем, полностью подготовиться к ужину и вечерним танцевальным мероприятиям. Круглосуточно работает медицинский кабинет.

    Питание на теплоходе

    Теплоход предоставляет возможность не только увлекательного путешествия по городам, к примеру, Золотого Кольца, и развлекательных мероприятий на самом судне.

    Меню включает не только русскую, но и европейскую кухню. Так как среди туристов часто встречаются иностранные граждане, то шеф-повар теплохода со своей командой мастеров кулинарных шедевров стараются разнообразить меню, чтобы угодить и заморским гостям.

    Необходимо знать, что если экскурсия выпадает на часы обеда или ужина, то каждому пассажиру выдается сухой паек. Если посадка на теплоход в первый день начинается в вечернее время, то и туристов ожидает только ужин.

    Часто родители отвергают семейные круизы только из боязни, что детей на корабле свалит приступ «морской болезни». Такие страхи были бы оправданы, но только не в наш век высоких технологий! Неприятная «морская болезнь» под контролем.



     


    Как разместить здесь рекламу?