Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Сервис
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Рыбалка онлайн arrow Порталы о рыбалке

Грузы из США. Как выбрать компанию грузоперевозчика

01.09.2018


Многие уже оценили преимущества покупок через интернет: за товарами не нужно ездить по супермаркетам и бутикам, приобрести понравившуюся вещь можно с помощью нескольких кликов компьютерное «мышки». Однако интернет-магазины США, Каналы и государств Западной Европы не принимают карты банков России и стран СНГ, а также не высылают свои товары в эти страны.

Компания “Atlantic” решает данные проблемы: с помощью сервиса вы можете свободно приобретать приглянувшиеся вам товары в любых заграничных интернет-магазинах. Компания работает уже несколько лет и за это время заслужили хорошую репутацию и доверие тысяч покупателей. Огромное количество положительных отзывов - лучшее свидетельство высокого качества наших услуг и надежности сервиса.

“Atlantic” – это грузы из США с доставкой в любую точку России. Компания имеет большой опыт и подрядчиков в Штатах, что является гарантией успешной доставки.

Историю международных перевозок

Когда-то именно международные грузоперевозки служили связующим звеном между людьми разных верований, национальностей, обычаев. Благодаря ним человечество получило первые сведения о географии, истории, языкознании и биологии.

Много лет назад международные грузоперевозки были опасным делом и к тому же весьма затратным. Кто мог гарантировать торговцам и морякам, что те вернутся домой или получат прибыль?

А что сейчас?

Сейчас все по-другому. Уровень развития техники позволяет за короткий срок переправить практически любой по габаритам груз в любую точку планеты. Пространство словно сужается, страны информационно становятся ближе, но географические расстояния, конечно же, остаются прежними. Отсюда – увеличение интенсивности  международной транспортировки грузов. Все большее значение приобретает скорость транспортировки.  Этими обстоятельствами и обусловлены основные проблемы и задачи транспортировки грузов в мире.

Однако, несмотря на бурное развитие технологий, все проблемы решить не удалось. Современные грузоперевозки представляют сложность и требуют пристального внимания.

Хотите перевезти груз за рубеж или организовать доставку зарубежных товаров? Вам надо соблюдать правила международных перевозок. Они совсем не сложные, однако, их несоблюдение может стоить денег. Перейдем к подробностям.

1. Будьте внимательны, выбирая транспортную компанию. Специфика международных грузовых перевозок требует наличия  и транспортных средств, и всевозможных разрешений. Предположим, вам надо переправить груз из США в Россию, в зависимости от штата, для таких перевозок может потребоваться три разных вида транспорта. При выборе фирмы, которой можно доверить груз, надо учитывать возможности, репутацию и  связи. С компанией “Atlantic” вы ничем не рискуете, ибо и связи и репутация у нее есть.

2. Составление договора. Не следует относиться к нему халатно, документ фактически определяет судьбу вашего имущества. Лучше привлечь к этому юристов, если вы сами не знакомы с логистикой.

И помните, платит дважды не скупой, а недальновидный.



 


Как разместить здесь рекламу?