Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние в рубрике Отдых
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Рыбалка онлайн arrow Порталы о рыбалке

Активные приключения в Таиланде

10.03.2020


Что посмотреть или сделать в Таиланде такого интересного, чтобы получить порцию адреналина, заряд энергии, новые впечатления и необычный опыт?

Оставьте классические экскурсии пакетным туристам и отправляйтесь в джунгли Канчанабури, на юг к тропическим островам в провинции Сураттани, Краби, Трат, в горы Чанг Мая. Осуществить подбор тура можно тут iliantour.ru.

В Таиланде множество интересных мест и экскурсий. Всё это можно попробовать и организовать себе приключения. Изучайте йогу или тайский массаж в старых монастырях, попробуйте дайвинг, сноркелинг, каякинг, банджи-джампинг, скалолазание, общайтесь со слонами в джунглях или попробуйте аттракцион Gibbon Flight. Возможности Таиланда в области активного туризма просто невероятные. И каждый найдёт здесь что-то своё.

Если вам хочется увидеть красивую дикую природу Юго-Восточной Азии, отправляйтесь в провинцию Канчанабури, Чанг Май, национальный парк Khao Sok. Там есть всё, чем богаты тайские дождевые леса и джунгли – водопады, озера, карстовые горы. Больше всего разных активностей сосредоточено на севере, в провинции Чанг Май. Любителям острых ощущений можно попробовать аттракционы в джунгляж – банджи-джампинг и «Полёт Гиббона». Нырять с маской и трубкой можно на островах, о которых речь пойдёт ниже. А на Ко Тао помимо классических PADI-курсов по дайвингу, можно попробовать фридайвинг и ночные погружения.

А чтобы оказаться совсем в диких условиях, то возьмите мотобайк или машину в Краби и езжайте в сторону городка Пхангнга. По пути можно увидеть указатели к джунглям и вывески со словом «каякинг». Около Пхангнга можно арендовать каяк и плавать по диким заводям, смотреть на гигантских варанов, мартышек, птиц-носорогов и другую живность. Интересные маршруты для исследования есть в парках Than Bok Khorani National Park и Ao Phangnga National Park.

Тропический лес глазами Гиббона

Недалеко от Чанг Мая и Бангкока, на острове Ко Панган можно опробовать на себе приключение, которое объединяет фантастический полёт на зиплайн-аттракционе и красивые пейзажи дождевых лесов. Это экскурсия «Полёт Гиббона». Общая протяженность самого популярного чангмайского маршрута на вершине деревьев – 5 километров.

Во время прохождения маршрутов гиды рассказывают о дикой природе и животных, которые обитают в дождевых лесах Азии. Самая длинная канатная дорога находится в Чанг Мае (800 метров). Участников ожидают 33 платформы на высоте, 3 висячих моста, спуски на веревках, восхождение по 7 ярусам водопада, возможность увидеть диких гиббонов в джунглях.



 


Как разместить здесь рекламу?