Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Рыболовный портал о рыбалке :) arrow Рыбалка онлайн arrow Порталы о рыбалке

Продажа домов - что нужно знать перед покупкой?

16.05.2021


Покупка собственного дома с садом в Челябинске - это, прежде всего, удобство и независимость. Вам не придется беспокоиться о шумных соседях, а после тяжелого рабочего дня можно посидеть перед камином и отдохнуть от шума и суеты.

Более просторное пространство дает свободу передвижения, а дополнительная терраса или сад еще больше увеличивает комфорт проживания. Вернувшись в собственный дом после работы, легче восстановить силы и отдохнуть. Это вариант, который на всю жизнь ассоциируется с тишиной и покоем.

Однако, прежде чем определиться с покупкой дома в Челябинске, точнее с оптимальным размером, вам нужно проанализировать два аспекта в самом начале. Во-первых, выгодно ли покупать дом у застройщика или строить самостоятельно? Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. Люди, решившие купить готовый дом, должны затем увидеть предложения на вторичном и первичном рынке.

Покупка дома - вторичный рынок или первичный рынок?

Решение о покупке дома связано с большой ответственностью, поэтому к нему следует подходить с большой осторожностью. Вторичные объекты недвижимости появляются в Интернете как на специализированных, так и на местных сайтах, где вы можете найти предложение « продать свой дом напрямую » от продавца. Покупая дом без посредников, есть больше шансов договориться о более выгодной цене. Обычно такие постройки дешевле, чем на первичном рынке, и не требуют больших затрат.

Дома, выставленные на продажу на первичном рынке (от застройщика), обычно намного дороже. Это новые дома, где стандарт отделки предполагает дополнительные затраты. Однако, покупая дом у застройщиков, вы также можете сами все обустроить по собственному видению.

Оптимальная площадь дома

Люди, которые решают купить собственное жилье, все чаще решают приобретать дома с небольшой площадью и, следовательно, с более низкой стоимостью покупки и обслуживания. Наибольшей популярностью пользуются одноэтажные дома площадью до 130 м2. Это дома, которые чаще всего покупают недалеко от центра крупного города. Не менее удачный вариант - таунхаусы, которые представляют собой компромисс между квартирой и отдельно стоящим домом.

Средняя полезная площадь дома - один из важнейших критериев. Пожилые люди, планирующие сбежать из квартиры, расположенной в многоквартирном доме, чаще всего выбирают небольшие здания площадью около 80 м2. Небольшая площадь коттеджа обеспечивает им покой и возможность проводить время в саду. Чаще всего выбирают дома площадью 100–150 м2. Это здания с просторными внутренними помещениями и небольшими финансовыми затратами. Обычно в них 3-4 комнаты, поэтому это также идеальный вариант для небольшой семьи с классической моделью 2 + 2 или 2 + 1.



 


Как разместить здесь рекламу?