Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Бурбот Рыбацкий форум Обсуждение темы

Форум о рыбалке

Новое | Разделы форума

Рыбные биточки
(1 чел.) 1 гость
Если не знаете, как приготовить - спросите! Если знаете, как приготовить - пишите! Приветствуются только лично проверенные рецепты, а не копии столовских из "О вкусной и здоровой пище".
Для ответа представьтесь или зарегистрируйтесь!Страница: 1
Вниз
Обсуждение темы
12 г., 11 мес. назад
#2096
leonidovish
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Старейшина
Тверская область
Постов: 186
Опыт: 20  
Рыбак в оффлайне
Рыбные биточки
Продукты для приготовления вкусных рыбных биточков (котлет):
- рыбное филе без кожи и костей - 600 грамм;
- белый хлеб - 150 грамм;
- вода или молоко - 200 граммов;
- яйцо - 1 штука
- соль, перец молотый черный - по вкусу
- молотые сухари - 60 грамм
- маргарин - 60 грамм
А теперь Вашему вниманию предлагаю сам процесс приготовления вкусного второго блюда из рыбы - рыбных биточков:
- Очищенную и промытую рыбу разделываем на филе без кожи и костей (можно выбрать для приготовления рыбных биточков судака, сома, треску, морского окуня, макруруса и др.).
- Подготовленную рыбу нарезаем на куски, пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом, добавляем соль, перец молотый черный.
- Массу тщательно перемешиваем и хорошо отбиваем смесь об стол, положив ее в полиэтиленовый пакет.
- Котлетную массу делим на части, формуем биточки и обваливаем в молотых сухарях или муке.
- Приготовленные рыбные котлеты до жарки можно хранить в холодильнике не более 6 часов, для более продолжительного хранения рыбные котлеты лучше заморозить.
- Перед подачей на стол котлеты и биточки жарим на разогретой с жиром (маргарин либо растительное масло) сковороде до образования на поверхности золотистой корочки - по 5 минут с каждой стороны на среднем огне, затем ставим в духовку на 5 минут и доводим до готовности.
Готовые котлеты или биточки подаем с томатным или смётанным соусом.
Приятного аппетита!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Егор  Админинистратор  mkristian 


Как разместить здесь рекламу?