Продукты для приготовления рыбных хлебцев (на 5 порций):
- Рыбное филе - 500 грамм
- Творог - 300 грамм
- Лук репчатый обжаренный - 100 грамм
- Морковь вареная протертая - 200 грамм
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 30 грамм
- Сливочное масло - 40 грамм
Белый соус - 300 грамм
Процесс приготовления вкусного второго блюда из рыбы - хлебцов рыбных:
- Рыбное филе пропускаем через мясорубку, добавляем протертый сквозь сито творог, мелко нарезанный обжаренный до прозрачности лук, вареную протертую морковь, соль и все хорошо перемешиваем.
- Подготовленную массу для рыбных хлебцов кладем на смазанную жиром форму, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки 20-25 минут.
- Готовые рыбные хлебцы нарезаем на порции, кладем на тарелку и поливаем разогретым сливочным маслом или белым соусом.
Приятного аппетита!