Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Бурбот Рыбацкий форум Обсуждение темы

Форум о рыбалке

Новое | Разделы форума

РЫБА, ГЛАЗИРОВАННАЯ МЕДОМ … вкуснятина
(1 чел.) 1 гость
Если не знаете, как приготовить - спросите! Если знаете, как приготовить - пишите! Приветствуются только лично проверенные рецепты, а не копии столовских из "О вкусной и здоровой пище".
Для ответа представьтесь или зарегистрируйтесь!Страница: 1
Вниз
Обсуждение темы
12 г., 11 мес. назад
#2098
leonidovish
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Старейшина
Тверская область
Постов: 186
Опыт: 20  
Рыбак в оффлайне
РЫБА, ГЛАЗИРОВАННАЯ МЕДОМ … вкуснятина
Рецепт приготовления РЫБы, ГЛАЗИРОВАННОЙ МЕДОМ (2 порции):
- филе рыбы 500 гр (все равно, с кожей или нет, если с кожей... запекайте кожей "вниз".
Для маринада:
- 50 гр сливочного несоленого масла,
- 5 ст ложек меда,
- 5 ст ложек белого вина (или сок половины лимона),
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
В кастрюльке топим сливочное масло, добавляем вино (или сок лимона), мед.
Перемешиваем, солим, перчим.
Быстро в смеси припускаем рыбу. Буквально одну минуту. Выкладываем в форму для запекания, заливаем соусом и в разогретую до 220 духовку, минут на десять.
Смотрите, тут главное ее не пересушить.
ПОЯСНЕНИЯ:
- если для Вас оказалось многовато мёда,то в следующий раз уменьшите его количесто;
- вместо вина можно брать сок лимона.
Рыба готовится очень быстро, получается нежная со сладковатым привкусом.
В качестве гарнира можно сделать очень вкусное свекольное или овощной салат.
Всем любителям рыбы с необычным привкусом рекомендуется.
Если же вы принципиально не любите сладкое мясо/рыбу, то из рецепта можно убрать мед и оставить только вино и сок лимона. Все равно получится очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Егор  Админинистратор  mkristian 


Как разместить здесь рекламу?