Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Бурбот Рыбацкий форум Обсуждение темы

Форум о рыбалке

Новое | Разделы форума

пельмени с рыбой!
(1 чел.) 1 гость
Если не знаете, как приготовить - спросите! Если знаете, как приготовить - пишите! Приветствуются только лично проверенные рецепты, а не копии столовских из "О вкусной и здоровой пище".
Для ответа представьтесь или зарегистрируйтесь!Страница: 1
Вниз
Обсуждение темы
12 г., 3 мес. назад
#2656
@Марат@
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Почётный рыбак сайта
Саратовская область
Постов: 127
Опыт: 0  
Рыбак в оффлайне
пельмени с рыбой!
Ингредиенты для пельменей с рыбой


Для теста


300 г. муки (2 стакана)
1 яйцо
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли


Для начинки


0,5 кг рыбы (лучше красной, но можно и другой)
1 луковица
2 дольки чеснока
0,5 чайной ложки соли
перец черный молотый


Приготовление пельменей с рыбой

Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками и измельчить в блендере с луком и чесноком (или в мясорубке).
Фарш посолить и поперчить. Если рыба очень тощая, то можно добавить немного свиного сала. Хорошо вымесить.

Муку всыпать в большую и глубокую миску, в середине горки сделать углубление и медленно вливать туда яйцо, заранее взбитое с водой (комнатной температуры) и солью, постоянно помешивая лопаткой так, чтобы не было комков.
Тесто не должно быть сильно крутым и сильно жидким, оно должно получиться нежным.
Тесто нужно долго мять (минут 15), чтобы оно стало однородным и не липло к рукам.
Затем тесто положить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 — 30 минут.
Конечно, хорошо если в хозяйстве есть пельменница, тогда Вы обязательно ей воспользуетесь, а если нет, то придется потрудиться.
Достать тесто, отрезать кусочек, скатать колбаску и нарезать кусочками величиной с орех.
Каждый кусочек раскатать, положить чайной ложкой в серединку начинку, свернуть и защипнуть края.
Второй вариант — раскатать тесто и рюмочкой вырезать кружочки.
Готовые пельмени выложить на доску, посыпанную мукой.

Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и стеблей укропа.
Подавать с маслом и зеленью.
В качестве приправы хорошо подать бальзамический уксус и соевый соус.

Приятного аппетита!

Источник: online-menu.ru
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
платная рыбалка пруд Черноморец: www.prudchernomorec64. com
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Егор  Админинистратор  mkristian 


Как разместить здесь рекламу?