Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Бурбот Рыбацкий форум Обсуждение темы

Форум о рыбалке

Новое | Разделы форума
Если не знаете, как приготовить - спросите! Если знаете, как приготовить - пишите! Приветствуются только лично проверенные рецепты, а не копии столовских из "О вкусной и здоровой пище".
Для ответа представьтесь или зарегистрируйтесь!Страница: 1
Вниз
Обсуждение темы
13 г., 11 мес. назад
#561
kruk75
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Мордовия
Постов: 57
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
уха
Уха днепровская Рыба мелкая (ерш, окунь) - 150 г, судак свежий или капитан, или окунь морской - 170 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки и сельдерея - 10 г, картофель - 60 г, сало-шпик - 5 г, зелень петрушки - 5 г, соль; для каши: пшено или рис - 15 г, бульон рыбный - 40 г, масло растительное - 5 г, масло сл...
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 11 мес. назад
#562
kruk75
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Мордовия
Постов: 57
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
уха
Мелкая рыба 200г, лук 10г, петрушка 5г, шафран 0,01г. Уха с шафраном входит во все описания блюд московских царей, бояр и патриархов XVI-XVII веков. Мелкую рыбу потрошат, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, добавляют петрушку, соль. Рыбу вынимают, а в бульон добавляют шафран, доводят до кипения, процеживают и вновь кипятят.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 11 мес. назад
#563
kruk75
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Мордовия
Постов: 57
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
уха
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г
- судак или налим - 250 г
- лук репчатый - 2 головки
- петрушка - 0.5 корня
- соль
- лавровый лист
- перец горошком
- зелень петрушки
- укроп - по вкусу.

Уха рыбацкая

Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 30-40 минут (мелкую рыбу нужно варить, не счищая с нее чешуи). Бульон процедить и сварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить бульон и сварить в нем третью часть рыбы.

В процеженный кипящий бульон опустить репчатый лук (целыми головками) и варить еще 15-20 минут. После этого опустить в него предварительно очищенные от кожи и промытые куски судака или налима, перец, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при медленном кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. В уху вместе с репчатым луком можно добавить картофель.

Перед подачей к столу посыпать уху мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 11 мес. назад
#564
kruk75
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Мордовия
Постов: 57
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
уха
Для рецепта Вам потребуются:
- рыбной мелочи - 1кг
- судак, карп, щука, окунь, треска - 500г
- воды - 1.5-2 л
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1-2 шт.
- помидоров (средних) - 4-5 шт.
- сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.

Уха рыбацкая с помидорами

Из рыбной мелочи варят бульон так же, как указано в предыдущих рецептах. В бульоне варят нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее извлекают, а бульон процеживают.

Овощи и коренья нарезают соломкой и пассеруют на масле. Помидоры очищают от кожицы, мелко рубят, прогревают на масле до получения однородной массы и заправляют ею рыбный бульон. В полученный бульон закладывают пассерованные овощи и коренья и варят их до готовности. В конце варки в уху кладут лавровый лист и

перец.

При подаче в суповую тарелку кладут кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Егор  Админинистратор  mkristian 


Как разместить здесь рекламу?