Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Бурбот Рыбацкий форум Обсуждение темы

Форум о рыбалке

Новое | Разделы форума

ХЕ из РЫБЫ
(1 чел.) 1 гость
Если не знаете, как приготовить - спросите! Если знаете, как приготовить - пишите! Приветствуются только лично проверенные рецепты, а не копии столовских из "О вкусной и здоровой пище".
Для ответа представьтесь или зарегистрируйтесь!Страница: 1
Вниз
Обсуждение темы
13 г., 8 мес. назад
#893
борис
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Калужская область
Постов: 40
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
ХЕ из РЫБЫ
Для ХЕ лучше всего подходит Карп,щука, змейголов,жерех, линь, крупный карась и другая рыба.... РЕЦЕПТ НА ОДИН кг рыбного фелле! Режем рыбу на фелле шириной не менее 1го сантиметра и не более 1.5 см. Любой длинны.Складываем в кастрюлю и заливаем 1,5 ложки уксусной эсенции( можно 1стол. ложку эсенции и три ложки лимонного сока)Все перемешиваем и закрываем плотной крышкой, оставляем на 30минут, смотрим и если мясо рыбы побелело, значить все нормально!чистим и шинкуем репчатый лук-300 грамм, один огурец грамм 150, можно один болгарский перец,паприка-2столовых ложки, красный жгучий перец повкусу, пару зубчиков чеснока, одна чайная ложка толченной кинзы(кареандр)пару столовых ложек соевого соуса. Лук режем полукольцами, огурец мелкими кубиками, перец болгарский лапшой.Через час берем идобавляем соль, лук надо слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, высыпаем в лук паприку, горький перец по вкусу,молотую кинзу и любые другие приправы какие вам нравяться!Подостужаем немного лук и добавляем в рыбу, добавляем болгарский перец,чеснок и огурец, и под конец вливаем соевый соус, все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник или в прохладное место.Кушать можно уже ч-з час, но лучше всего сготовил утром- едим в обед....
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#900
радист
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Северная Осетия
Постов: 4
Опыт: 0  
Рыбак в оффлайне
ХЕ из РЫБЫ
Класс!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Егор  Админинистратор  mkristian 


Как разместить здесь рекламу?