Рыбалка - это Удовольствие!
Азбука рыболова
Кого ловим?
Словарь рыбака
Виды приманок
Снасти для рыбалки
Снаряжение
Рыбак и закон
Рыбалка онлайн
Важные мелочи
Форум о рыбалке
Всё о рыбалке
Приманки и прикормки
Ловля карпа
Карповые приманки
Тактика ловли карпа
Карповая прикормка
Карповые оснастки и снасти
Семейство карповых их обитание
Вчера - клевало!
Галерея
Вести с водоёмов
Рыбацкие истории
Видео о рыбалке
Календарь рыбака
Новости
Погода на 7 дней
Календарь клёва
Рыбацкий дайджест
Объявления
Клёвые места
Найти на карте
Платная рыбалка
Известные водоёмы
Техника рыболова
Мастерская
Поплавочная удочка
Спиннинг
Нахлыст
Донная ловля
Подлёдная ловля
Подводная охота
Сети, Электроудочки
Рыбалка на фидер
Сообщество
О сайте
Информация
Доска почёта
Ранги рыбаков
Список рыбаков
Реклама на сайте
Последние новости
Фотогалерея


Посмотреть все фото галереи

Обсуждения и комментарии

[05:25, 25.04.15] Валерий
Здравствуйте, Alexander! Нарские пруд...

[05:23, 25.04.15] Валерий
Нарские пруды - замечательное место д...

[04:49, 18.04.15] Артем
Устарела информация. Логотип другой, ...

[09:02, 04.04.15] shadrin...
Хорош! А на Каме моим знакомым был по...

[03:14, 02.04.15] Миха
Это точно, главное после такой рыбалк...

далее...
Ловля щуки
Леска
Воблеры
Катушки
Способы лова
Места обитания
Блесны и приманки
Спининговые удилища
Не пропустите





Бурбот Рыбацкий форум Обсуждение темы

Форум о рыбалке

Новое | Разделы форума

А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
(1 чел.) 1 гость
Если не знаете, как приготовить - спросите! Если знаете, как приготовить - пишите! Приветствуются только лично проверенные рецепты, а не копии столовских из "О вкусной и здоровой пище".
Для ответа представьтесь или зарегистрируйтесь!Страница: 12
Вниз
Обсуждение темы
13 г., 8 мес. назад
#894
борис
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Калужская область
Постов: 40
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
Рыба любит соль, поэтому лучше ее немного пересолить, чем недосолить! Дайте присоленной рыбе полежать минут 20 и не обязательно обволакивать ее в муке, неплохо в манной крупе обвалять и обжаривать.Если вы любитель поедания рыбных голов,то всегда удоляйте жабры.Если вы не избавились от болотного запаха, то закончив жарить рыбу- полейте ее чесночным соусом(несколько зубков раздавить,добавим лимонного сока,воды и немного сахара)вместо воды, соевый соус.Накройте и пусть все постоит мин 10.Раки намного будут вкусне если при варки добавить стебли сухого укропа.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#899
радист
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Северная Осетия
Постов: 4
Опыт: 0  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
Привет Борис . Хочу добавить- я вообще люблю, перед жаркой рыбы, выдержать её дня два в соли, в холодильнике. Если конечно время позволяет и выдержка есть.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#904
Mihalych
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Старейшина
Ленинградская область
Постов: 48
Опыт: 11  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
радист писал(а):
Привет Борис . Хочу добавить- я вообще люблю, перед жаркой рыбы, выдержать её дня два в соли, в холодильнике. Если конечно время позволяет и выдержка есть.
Полностью согласен, если жарить свежую и солить при этом, рыба будет иметь неоднородную просолку, и соответственно вкус, да и разваливаться может. Я тоже стараюсь жарить рыбу на следующий день(в крайнем случае- не менее 12часов). А кому не терпится- так ведь существует много других способов приготовления рыбы.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#907
борис
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Калужская область
Постов: 40
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
ПОПРОБКУЙ И ПОЙМЕШЬ, ЧТО РЫБА ДАЖЕ ПРОЛЕЖАВШАЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРОСАЛИВАЯСЬ.... НЕ ТАК ВКУСНА, ЧСТО ТА ЖЕ РЫБА КОТОРАЯ ПОДСОЛИЛАСЬ МИНУТ 20-40!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#908
Mihalych
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Старейшина
Ленинградская область
Постов: 48
Опыт: 11  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
На вкус и цвет- товарищей нет!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#909
борис
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Калужская область
Постов: 40
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
БЫВВАЮТ СЛУЧАИ, ЧТОТ НЕТ РЫБЫ а кушать хочется!.... Как приготовить БАКЛАНА и никто не подумает, что не УТКА! Свеже подстреленноо баклана берем и с него сдираем шкуру с перьями.Потрошим, режим на куски 5 на5 или чуть крупнее, сильно присаливаем и посыпаем сухой горчицей.Ч-З 30-60 минут все хорошенько моем с добавлением 12 процентного уксуса и варим минут 15-25. Воду сливаем и мясо жарим как обычно, но с добавлением специй, лука и чеснока!ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#913
KUZMICH
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Старейшина
Ленинградская область
Постов: 15
Опыт: 5  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
Прочитал раза три пока дошло про кого это: вначале возмутился , а потом грустно стало ... " Ну неужели ВСЕ совсем так плохо " или рыбы не поймать!?.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#914
борис
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Калужская область
Постов: 40
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
Бывает и такое! Поздняя осень ну ничего не клюёт, конечно если у тебя не припрятана на черный день китайская сетешка так эдак метров сто..... К большому сожалению к вечеру остаешся без рыбы.Большинство из нас и охотники и как выход из положения можно и бакланчика приготовить......
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#916
Mihalych
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Старейшина
Ленинградская область
Постов: 48
Опыт: 11  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
Не знаю, может быть меня посчитают очень сентиментальным, но я не могу убивать теплокровных животных и птиц, рыба всё-таки скользкая и холодная, но и её стараюсь без меры не ловить. У меня был случай поимки на удочку утки- нырка, пока я освобождал её от крючка, она мне все руки пощипала, но была бережно отпущена, хотя соседи дружно кричали чтоб я свернул ей шею. Мужики! Мы ведь не первобытное племя, с голоду не умираем, давайте беречь окружающий нас МИР!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
13 г., 8 мес. назад
#917
борис
Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого рыбака Опытный писатель
Калужская область
Постов: 40
Опыт: 7  
Рыбак в оффлайне
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО......
ДА МЫ И БЕРЕЖЕМ!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
ВверхСтраница: 12
Модераторы: Егор  Админинистратор  mkristian 


Как разместить здесь рекламу?