Сергей А.
Краснодарский край
Постов: 4
Опыт: 0
|
Ищем попутчиков на север Карелии.
|
|
Арендован остров с избушкой,с баней,с моторкой 10л/с. В избушке для проживания 8-9 мест,нас пока 4.Приглашаем присоединиться 2-4 человек.Совсем не дорого,особенно при более полном укомплектовании.Бронь уже проплачена.Срок аренды с 25 августа на 10 суток.Ездим не первый раз-общее впечатление-фантастика!Гигантское озеро площадью свыше 1300 квадр.км. около 740 островов.Девственная природа,изумительная красота!Насыщаемся рыбной ловлей до неприличия!Кумжа,арктический голец,хариус,северная щука,налим,язь,форель речная,черника-голубика, морошка,белые грибы и подосиновики- при нетронутой экологии ,досуг заполнен выше макушки,эмоциональный заряд на год вперёд обеспечен!Теперь же присоединяйтесь, иначе опоздаете!
|
|
|
|
|
|
|
привет! очень заманчиво!!!мой муж с другом тоже собираются в карелию....может возьмете их или уже штат набран? я бы тоже с радостью но не очень мужики наше женское племя на рыбалке любят ))))) грибы ягоды..рыбка ..красота на целый год свежести наберешься!!!! он у меня нахлыст осваивает по Тяпкину( я его поджужила и весь материал скачала из сети) есть там места где и нахлыст потренировать можно?
жду ответа
Заранее спасибо и ни хвоста Вам ни чешуи)))))))))))))
|
|
|
|
Сергей А.
Краснодарский край
|
|
|
Здравствуйте Валерия! Отвечает Вам жена рыбака- Марина!
Очень рады, что Вы откликнулись на наше приглашение. Поподробнее о поездке. Все, что написано в нашем сообщении все так и есть- природа, рыбалка,ягоды,грибы. Сами мы с юга, ездим не первый раз. Сначала на сплав по какой-нибудь реке с туристической группой, а потом арендуем остров на несколько человек.
В этом году нас пока четверо, две супружеские пары. Избушка на восемь человек,есть баня, коптилка, арендована лодка с мотором. Стоимость всего, включая трансфер примерно 8 тыс. на человека.(Ни какая Ахтуба или Кубань в этот ценовой порядок естественно не укладываются!) Сроки- с 23 августа по 3 сентября.
Так что места есть, и для жены рыбака тоже! Будем очень рады, сели Вы к нам присоединитесь всей семьёй, не пожалеете, Воспоминаний и полученного удовольствия хватит на целый год. Возможности неограничены заниматься любыми видами ловли,естественно и нахлыстом !Да и нам интересно,среди нас пока нахлыстовиков нет.А хотите,присоединяйтесь и на сплав.В этом году идём по форелевой реке Пистайоки,уж там нахлыстовику самое раздолье,сплошные пороги-перекаты! Хотя оттачивать умение конечно же лучше на озере.
Надеемся до встречи, Марина.
|
|
|
|
|
|
|
Привет! Спасибо за ответ Марина. Рада что нашла единомышленников простоу мужа друзья не все любят рыбалку и темболее такие путешествия а мне очень хочется и присутствие женщин ))))) Мы согласны дело только в сроках отпуска((( мне дают а у мужа пока проблемы на эти даты((( НО даже если наберете себе группу может если получиться приедим с палаткамми и часть суммы возместим за аренду места и пользование баней))) все же подешевле получиться...в любом случае думаю даже если в этом году не получиться куда соберетесь зовите)))))
|
|
|
|
Akamrad
Московская область
Постов: 1
|
|
|
Добрый день!Нас четвероюстартуем 19-20 июля.проблема с выбором маршрута.прочитал ваше сообщение и облизнулся.НЕ могли бы вы дать адрес этого замечательного места?Буду очень признателен.Надеюсь на ваш ответ.
|
|
|
|
olega
Владимирская область
|
|
|
Привет! Любим с женой путешествовать,
в Карелии небыли ни разу,очень интересно.На рыбалку едем в основном на своём авто,можно ли поподробней по поводу дороги,и места расположения
водоёма, сразу обсудим может и срастётся.
|
|
|
|
Сергей А.
Краснодарский край
|
|
|
Олег,привет! Ответь,пожалуйста,письмо моё получил по email? Сергей.
|
|
|
|
grafik
Московская область
|
|
|
Марина, здравствуйте.Я в этом году еду один. У меня своя лодка и мотор.Ехать мне с Москвы, т.е. транспорт свой. Если есть возможность принять в свой коллектив, то подробности можно на email
grafikden@mail.ru или по телефону 8(926)286-25-45. О себе; весёлый, спокойный , люблю рыбалку, в коллектив вписываюсь отлично.По роду деятельности вебдизайнер,программист.
|
|
|
|
KaRo
Москва
Постов: 23
|
|
|
и сколько стоит такое удовольствие в этом году?
|
|
|
|
|