Алан
Северная Осетия
Постов: 7
Опыт: 0
|
Прошу совет
|
|
Рыболовным календарём,который на этом сайте, кто-нибудь пользовался?Он вообще что-нибудь даёт?И как более точно определить день для хорошей рыбалки?
|
|
|
|
Dan
Тверская область
Постов: 108
Опыт: 0
|
Прошу совет
|
|
День клева определить невозможно.А к хорошей рыбалке надо готовится: прикормить место заранее за 3-4 дня, в выбранное место прикормку сыпать,желатально,чтобы в состав прикормки входила наживка, на которую будете ловить.
|
|
|
|
VARA
Украина, Шостка
Постов: 13
Опыт: 1
|
Прошу совет
|
|
По моим наблюдениям, здешний календарь лунный и больше подходит для хищной рыбы. Поэтому надо поглядывать на небо, ветер, барометр и др.
|
|
|
|
|
Прошу совет
|
|
Определённо необходимая вещь - календарь рыболова на нашем сайте! Постоянно обращаюсь к нему готовясь к рыбалке, и должен признать, что он меня не подводил. Это касается рыбалки не только хищной рыбы, но и "белой", а также целенаправленной поимки угрей. Так что советую почаще в него заглядывать.
Удачи на воде! НХНЧ!
|
|
|
|
Егор
Новосибирская область
Постов: 45
Опыт: 4
|
Прошу совет
|
|
мож юра точней ответит но там на календарь вроде погода тоже влияет. хотя основные рыбки по луне. ну или кажется так. а на рыбалку надо ездить когда возможность есть а не когда календарь.
|
|
|
|
|
Прошу совет
|
|
Я на погоду и календарь практически не смотрю,если я хочу ехать на рыбалку,хоть камни снеба,я поеду.А поймать рыбуы можно в любой день,разная рыба -разные погодные условия.
|
|
|
|
vasek25
Смоленская область
Постов: 176
Опыт: 8
|
Прошу совет
|
|
календраь штука полезная глянул-ага клев карася хороший сразу вспоминаешь карасиные озера и покупаешь карасиную прикомку.календарь-ВЕЩЬ!!!
|
|
|
БОЛЕН РЫБАЛКОЙ-ЛЕЧИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!! |
|
|
|