По поводу халвы, я делаю домашние бойлы, которые очень ароматные и вкусные, с ними можно почти не прикармливать или по минимуму!
Рецепт очень прост:
- покупаем жаренные семечки не пережаренные, перемалываем на мясорубку, прячем в пакет)
- покупаем ванильную халву, как можно менее жирную - прячем в пакет)
- берем салфетки или рулон туалетной бумаги.
Со всеми этими вещами двигаем на рыбалку.
Приехав или по дороге на рыбалку если вы не рулите постоянно разминаете в руке небольшой кусочек халвы.
Через время из нее начинает выделяться масло. Для него и предназначены салфетки, что бы не заляпать одежду и се остальное. Немного погодя, когда масло еще выходит, добавляем немного молотых семечек и дальше жмем халву, потом еще добавляем и еще жмем. Когда перестанет масло идти а халва станет похожа на очень очень вязкое тесто - бойлы готовы. Катаем нужный размер и вуаля!
Прелесть в том, что натурально, сладко, вкусно и рыба к жмыху (халве) относится привычно. К ним же иногда брал пва мешок
pvaopt.com/ (если на поплавок) только не с бойлами а с кашей или жмыхом. Мне кажется нечего им бойлами насыщаться, раз они к ним привыкли.
Бойлы насадка, ну а дальше вариации на тему) А семечки молотые, перед забрасывание каши или чего там у вас есть, если вяжется конечно по составу, немного молотых семечек, ооочень сильно вкусные они!